学院召开2020年第7次党委中心组(扩大)理论学习暨安全专题会议
来源:  作者:  编辑:党群工作  日期:2020-07-30  点击率:4326  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

729日,我院组织召开第7次党委中心组(扩大)理论学习暨安全专题会议,学院班子成员、各系主任、各党总支书记/负责人、机关教工支部书记以及各部门负责人参加会议,学院党委书记郭林桦主持会议。

会议集中学习了省安委办 省应急厅关于印发《贵州省关于推进安全宣传“五进”工作方案的通知》《省教育厅办公室做好2020年度安全生产和消防工作目标任务的通知》《省教育厅关于做好2020年暑假及秋季开学期间疫情防控工作的通知》等文件精神。会议要求,学院各系、各部门要牢固树立安全意识,将安全工作作为重中之重来抓,尤其是要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,持续巩固防控工作成效,抓好常态化疫情防控。同时,着力加强学生的安全教育,培育安全校园文化,建立安全工作台账、落实责任人,严格按照有关文件开展相应工作。

    参会人员集中观看了“生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全安全生产重要论述”电视专题片,共同学习了习近平总书记在中共中央政治局进行第十九次集体学习时的重要讲话,对习近平总书记关于安全生产的重要论述进行了宣贯,进一步明确了工作思路和方向,为学院安全工作更好开展提供了根本遵循。

E-mail:
作者:
编辑:党群工作
上一篇:党委书记宣讲党的十九届五中全会精神专题党课
下一篇:学院召开2020年第6次党委中心组理论学习(扩大)会议
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号