学院召开2020年第6次党委中心组理论学习(扩大)会议
来源:  作者:  编辑:党群工作  日期:2020-07-25  点击率:4326  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

724日,我院组织召开第6次党委中心组理论学习(扩大)会议,学院党委班子成员、各党总支书记/负责人、机关教工支部书记以及相关部门负责人参加会议,学院党委书记郭林桦主持会议。

会议集中学习了习近平总书记关于“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”的重要论述和新发布的《中国共产党基层组织选举工作条例》(以下简称“条例”)。

会议要求,各党总支书记、机关教工党支部书记一是要深刻学习领会习近平总书记的重要论述和《条例》精神,并在今后的工作中融会贯通,学以致用,不断提高工作能力和业务水平;二是在自身学会、悟透、弄懂的基础上,作好“宣传员”的工作,将党的路线、方针、政策向其他教职工宣传好、贯彻好。

会议还集中学习了习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信以及中央组织部、人力资源社会保障部等七部门印发的《关于引导和鼓励高校毕业生到城乡社区就业创业的通知》等文件和通知精神。会议指出,习近平总书记的回信和七部门印发的通知,对于学院进一步做好毕业生就业工作提供了方向和根本遵循。各党总支书记要将习近平总书记的回信精神和中央关于就业创业的精神贯彻落实到实际工作中,积极引导学生支援祖国边疆建设,帮助学生树立正确的就业观。院长王颖华强调,做好学生的就业工作,是我们的职责所在,近年来,我院就业工作取得了一定成绩,积累了一些宝贵经验和好的做法,各党总支要总结经验,查找不足,不断取得就业工作新进展。

E-mail:
作者:
编辑:党群工作
上一篇:学院召开2020年第7次党委中心组(扩大)理论学习暨安全专题会议
下一篇:党员企业家胡正森莅临我院开展特色党课
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号