[学院新闻]贵州百灵制药来我院洽谈合作育人工作
来源:健康管理系  作者:  编辑:党群工作部  日期:2020-11-18  点击率:575  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

新闻网讯供稿/供图健康管理系 李兴欢1113日下午,贵州百灵企业集团制药股份有限公司(以下简称百灵制药)销售总监毛先刚、人事总监李琦、招聘经理万琦、销售总监助理朱嘉帅莅临我院健康管理系洽谈合作育人工作,我院副院长杨波、健康管理系主任龙霞、双创办主任夏梦、健康管理教研室主任宋达、系办公室主任李兴欢、邓洁老师及郑莳雨老师等参加座谈交流。

会上,学院副院长杨波首先代表学院对百灵制药毛先刚一行表示热烈欢迎,并介绍了学院基本办学情况及对校企合作育人方面的探索。杨波表示,校企合作育人对于推动校企深度合作、产教深度融合,实现人才精准培养、解决好学校人才输出和企业人才输入的对接等方面,都具有十分重要的意义。希望双方能够充分交流,增进了解,共同推进校企合作,创造良好的社会效益。龙霞主任对健康管理系的历史沿革、发展现状、产教融合等方面进行了介绍。

百灵制药销售总监毛先刚介绍了企业的发展现状、未来发展、工作模式及创新特色,并结合企业和其他院校合作的经历和经验,对彼此的深度合作提出了建设性的意见和建议,并热切期待能与学院达成战略上的深度合作,共同服务于贵州“大健康”产业的发展。

通过此次会议洽谈,与会双方均表示将对校企合作的多种模式进行探索,在校企育人方面开展更多的项目合作。

 

E-mail:
作者:
编辑:党群工作部
上一篇:[学院新闻]深化校企合作,我院赴国台酒业交流学习
下一篇:[学院新闻]贵州大学明德学院“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年”团组织生活评比活动
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号